Organisationsplan Straßenfest 2026

Dies ist nur ein erster Entwurf für 2026. Durchgestrichene Namen stammen noch aus 2025 und sind für 2026 nicht bestätigt. Alle Bestelldaten müssen noch aktualisiert werden.

Aktualisierungsstand: 10.09.2026

Samstag, 29.08.2026

09:00 -12:00 Vorbereitungsarbeiten
a) Doppelachser-Anhänger beladen:
– 20 Bierzeltgarnituren
– 2x Schirme und 2 Schirmhalter (ohne Betonplatten)
– 4 Edelstahlbehälter für Panade und Marinade
b) Gläserspülmaschine, Öl, Teller etc. zum Verkaufsstand bringen
c) Kühlschränke im Keller (am Verkaufsstand) einschalten
d) Spülmaschinen testen

Rainer MüllerMarvin Schmidt
Rolf TeufertFrank Schmidt
Ralph Lana evtl.Werner Hofmann

Dienstag, 01.09.2026

10:00-12:00 Fischanlieferung entgegennehmen und einlagern in unsere Tiefkühlschränke
H&P Foodservice, Carl-Benz-Straße 9, 64683 Einhausen, Tel. 06251/ 8528790

Günter Hofmann

Einkäufe erledigen bei Edeka FoodService

Rainer Müller

Mittwoch, 02.09.2026

17:00 Kühlanhänger bei der Vereinsgemeinschaft abholen und zum Verkaufsstand bringen

Christian Glocker (Schatzmeister der Vereinsgemeinschaft Schriesheim e.V.)

Donnerstag, 03.09.2026

10:00 – 12:00 Getränkeanlieferung entgegennehmen: Treffpunkt Oberstadt
GGS Gastronomie Getränke-Service, Herr Andreas Brünnle +49 162-2677704 oder Herr Schneider, +49 7253-9607218

Günter Hofmann

17:00 Gerätetransport zum Verkaufsstand (Treffpunkt SAV-Gelände)

  • Den bereits beladenen Doppelachser-Anhänger hochfahren zum Verkaugsstand (Bierzeltgarnituren, Schrime)
  • Fritteusen, Öl und Kassen hochfahren
Günter HofmannPeter Bless
Rainer MüllerMarvin Schmidt

Freitag, 04.09.2026

10:00 Fische auftauen, Kartoffelsalat und Remoulade abpacken (SAV-Gelände)

Günter HofmannCornelia Meyenschein
Oliver Meyenschein

13:00 Aufgetaute Fische mit kleinem Anhänger hochfahren zum Verkaufsstand

Günter Hofmann

14:00 Zeltaufbau, Verkaufsstand einsatzbereit machen

Kai HorstfeldPeter BlessThomas Bloemecke (ab 17:30)
Rainer MüllerSebastian JäckAlexander Weisbeker
Lars EnderCarmen KalbPeter Kuntermann
Jonas UhligRalph Lana

Straßenfest, 05.+06.09.2026

Fischverkauf

Samstag, 05.09.2026
08:30-17:00
Sonntag, 06.09.2026
08:30-17:00
Fische panieren / tunken:Marvin SchmidtMarvin Schmidt
Fischbäcker:Oliver MeyenscheinRainer Müller
Beilagen richten / verpacken:Lars Ender
Cornelia Meyenschein
Thomas Bloemecke
Fisch-Bestellannahme und Kasse:Kai Horstfeld / Peter BlessCarmen Kalb / Peter Bless
Getränkeausschank und Kasse:Sebastian JäckRalph Lana
Geschirr spülen:Rolf TeufertWerner Hofmann
Rolf Teufert + Frau Teufert
Springer:Rainer MüllerAlexander Gericke (bis15:00)

Fischbrötchenverkauf (Straßenverkauf)

Samstag, 05.09.2026Sonntag, 06.09.2026
Fischbrötchen richten:10:00-16:00 Heike Schuhmacher
16:00-22:00 Alexander Zirk
10:00-17:00 Patrick Kalb + Anna
Fischbrötchenausgabe und Kasse:10:00-16:00 Tamara Stech
16:00-22:00 Günter Hofmann
10:00-15:00 Alexander Weisbeker
15:00-17:00 Alexander Gericke

Sonntag 17:00 Aufräumen / Garnituren und Zelte abbauen

Alle Teilnehmer aus der Sonntags-Schicht sollen beim Abbau helfen.

Montag, 07.09.2026

09:00 Restliche Aufräum- und Putzarbeiten, Hof wieder befahrbar machen, Gerätetransport zum SAV-Gelände

Günter HofmannJonas UhligPeter Bless
Ralph LanaCarmen Kalb
Peter KuntermannNiclas Meyenschein

13:00 Kühlanhänger zurückbringen zur Vereinsgemeinschaft

Christian Glocker (Schatzmeister der Vereinsgemeinschaft Schriesheim e.V.)

Meldung an Getränkehändler (Anzahl Leergut und rückgaben)
GGS Gastronomie Getränke-Service, Herr Andreas Brünnle +49 162-2677704 oder Herr Schneider, +49 7253-9607218

Günter Hofmann

Mittwoch, 09.09.2026

10:00 – 12:00 Abholung Getränke
GGS Gastronomie Getränke-Service, Herr Andreas Brünnle +49 162-2677704 oder Herr Schneider, +49 7253-9607218

17:30 Fritteusen reinigen (Treffpunkt SAV-Gelände)

Yannik KraftGünter Hofmann

Bestellungen und Besorgungen

Getränke
GGS Gastronomie Getränke-Service, Andreas Brünnle, +49 1622677704, Industriestraße 5, 76684 Östringen

Bestellung:
Günter Hofmann
Bestellmenge 2026Tatsächl. verbraucht 2025Bestellt 2025
Apfelsaftschorle6 Kästen à 12 x 0,5l, PET5 Kästen (all So. 11:30)5 Kästen
Johannisbeerschorle9 Kästen à 12 x 0,5l, PET9 Kästen (passte genau)9 Kästen
Coca-Cola 6 Kästen à 12 x 0,5l, PET4 Kästen (all So. 13:30)4 Kästen
Cola Zero5 Kästen à 12 x 0,5l, PET3 Kästen (all So. 12:00)3 Kästen
Wasser Alwa Classic11 Kästen à 12 x 0,5l, PET9 Kästen14 Kästen
Wasser Alwa Still (zu klären)1 Kasten à 20 x 0,33 l,PET0
Wasser Alwa Classic (nur intern für Weinschorle)3 Kästen à 12 x 1,0l, PET2 Kästen3 Kästen
Radler (Bitburger)4 Kästen à 0,33l3 Kästen6 Kästen
Pils (Bitburger)10 Kästen à 20x 0,33l8 Kästen10 Kästen
Alk.freies Pils (zu klären)1 Kasten à 20 x 0,33 l ??0

Bäckerei Heiß

Bestellung:
Rainer Müller
Bestellmenge 2026Tatsächl. verbraucht 2025Bestellt 2025
Brötchen Samstag500 Stück450 Stück (all Sa. 19:30)450 Stück
Brötchen Sonntag250 Stück250 Stück hat genau gepasst)250 Stück
Weckmehl35 kg?35 kg

Weingut Bielig

Bestellung: Rainer MüllerBestellmenge 2026Bestellt 2025Aktueller Bestand
am xx.xx.2026
Pink, Weißherbst (Rosé.Wein) 24 Flaschen24 Flaschen
Bieligs Landwein Müller-Thurgau12 Flaschen12 Flaschen
Riesling12 Flaschen12 Flaschen
Leih-Weingläser 0,25 l

Eigene SAV-Getränkebestände:

Bestellmenge 2026Aktueller Bestand
am 19.08.2025
Schriesecco, weiß (Winzergenossenschaft)0? Flaschen
Secco, weiß (Bielig)0 ? Flaschen
Weinflaschen ohne Etikette05 Flaschen
Weingläser 0,25 l (Metador)084 Stück

Fischbestellung
(H&P Foodservice, Carl-Benz-Straße 9, 64683 Einhausen, info@hpfoodservice.de, Tel. 06251 / 8528790)

Bestellung:
Peter Bless
Bestellmenge 2026Tatsächl. verbraucht 2025Bestellt 2025
Aktueller Bestand
am xxx .2026
230/300 g Zanderfilet mit Haut170 kg180 kg
(alles verkauft, aber ca. 10 kg wurden ab So. 17:00 als Backfischbrötchen verkauft)
180 kg (=660 Stück)0
Schollenfilet für Fischbrötchen (je ca. 140 g)50 kg40 kg (all So. 17:00)
Verkauf Sa.und So. ab 14:00??
40 kg (=220 Stück)0

Edeka Foodservice

Bestellung:
Rainer Müller
Bestellmenge 2026Tatsächl. verbraucht 2025Bestellt 2025Aktueller Bestand
am xxx .2026
Kartoffelsalat ohne Speck, Eimer à 10 kg,
Nr. 47043, NAFA
11 Eimerall So.17:0010 Eimer0
Remoulade, 3kg,
Nr. 65209, NAFA
13 Eimerall So. 17:0012 Eimer à 3 kg0
Räucherlachs Paket à 1 kg9 Paketeall So. 12:007 Pakete à 1kg0
Bismarckheringe groß, 2,5 kg
(ca. 20 Stück je Packung)
17 Pack 2,5 kgall So. 12:0012 Pack à 2,5 kg
3 Pack à 1,0 kg
0
Gemüsezwiebeln ESII, 10 kg1 Sack à 6 kg6 kg1 Sack à 10 kg0
SLZitronen ZA 140 Stück120 Stück160 Stück0
Salat ==> Freitag holen Olli oder Heike??0
Rapsöl Behälter à 10 l??10 Behälter0
Mehl, Goldpuder Typ 405
à 2,5 kg
4?
4 Pakete0
Paprika edelsüß00
Salz00
Papierhandtücher Tork für Spender0
Küchenrolle0
Servietten
Paket mit 4 x 250 Stück
1.000 Stück?1 Paket mit 4 x 250 Stück
Hemdchen Plastiktragetaschen, groß, für Straßenverkauf von Fisch, 270 x 480 mm0
Hemdchen Plastiktragetaschen, mittel, für Straßenverkauf von Fisch, 210 x 420 mm0
Hemdchen Plastiktragetaschen, klein, für Straßenverkauf von Fisch, 210 x 300 mm0
Faltenbeutel zum Einpacken von Fisch, 20 x 9 x 45 cm,
Art. 3427
0
Pappkarton als Unterlage zum Einpacken von Fisch 16,5 x 23 cm,
Art. 1000011881
à 250 Stück
500 Stück
Pappkarton für Fischbrötchen
==> zukünftig nicht mehr verwenden
17 x 11 cm
à 250 Stück
1.000 Stück
Pappschalen, braun
für Fischbrötchen
10 x 17 x 3 cm
à 250 Stück, Art. 275203
1.000 Stück
Verpackungsbecher für Kartoffelsalat 250 ml (ohne Deckel), à 100 Stück, Art. 5050
Verpackungsbecher für Remoulade 125 ml (ohne Deckel), à 100 Stück, Art. 5010
Deckel für Verpackungsbecher0
Müllsäcke, blau
100 x 125 cm
0

Sonstiges

Status
SchankgenehmigungRainer Müller
Nutzung Hof Burkhardt klärenRainer Müller
Feuerlöscher prüfenGünter HofmannNächste Prüfung: 09/2026
Nutzung Garage Schork klärenRainer Müller
Stromanschluss bei Fa. Sommer klärenRainer Müller

Verbesserungsvorschläge

Status
Ablagebrett basteln für Geschirrückgabe
Ständer für Hinweisschild „Geschirrrückgabe“