Inhaltsverzeichnis
Samstag, 22.03.2025
09:00 Arbeitseinsatz am Vereinsgelände, Vorbereitungsarbeiten
Gras mähen, Gebüsch schneiden, Unkraut entfernen, Toilettencontainer
Freitag, 04.04.2025
17:00 Werbeplakate aufhängen (Treffpunkt SAV-Gelände)
| 3 große Schilder an den Ortseingängen 2 Banner aufhängen Ca. 30 Poster in Schriesheim aufhängen | Günter Hofmann Peter Bless |
Freitag, 11.04.2025
09:00-12:00 Toiletten-Container reinigen
| Carmen Kalb |
Samstag, 12.04.2025
09:00-12:00 Vereinsgelände aufräumen, Reinigungsarbeiten
| Kai Horstfeld | Marvin Sxchmidt |
| Cornelia Meyenschein | Günter Hofmann |
| Rainer Müller | Volkmar Schmelzer |
Montag, 14.04.2025
17:00 Backfischküche und Verkaufsraum einsatzbereit machen
| – Spülstraße aufbauen – Backfischküche im Außenbereich einsatzbereit machen – Verkaufsstand im Versammlungsraum einrichten | Cornelia Meyenschein Günter Hofmann Peter Bless Kai Horstfeld evtl. |
Mittwoch, 16.04.2025
10:00 – 12:00 Fischanlieferung entgegennehmen und einlagern in unsere Tiefkühlschränke
(H&P Foodservice, Carl-Benz-Straße 9, 64683 Einhausen, Tel. 06251/ 8528790)
| Peter Bless | Günter Hofmann |
Donnerstag, 17.04.2025
10:00 Fische auftauen (Treffpunkt SAV-Gelände)
| Oliver Meyenschein | Rolf Teufert |
| Sven Mildenberger |
13:00 Abholung des Notstromaggregats (Grasse Industrievertretung, Maximilian-Kolbe-Weg 16, 67459 Böhl-Iggelheim).
| Rainer Müller |
14:00 – 15:00 Anlieferung Getränke, Schankwagen, Kühlwagen
GGS Gastronomie Getränke-Service, Herr Schneider (+49 7253-9607218) oder Herr Brünnle (+49 1622677704)
| Günter Hofmann | NN |
16:00 Aufbau der Klappzelte, Tische, Bänke, allg. Reinigungsarbeiten (Treffpunkt SAV-Gelände)
| Günter Hofmann | Yannik Kraft |
| Peter Bless | Marvin Schmidt |
| Carmen Kalb | Rainer Müller |
| Patrick Kalb | Vasco Pereira |
20:00 Nachtwache (mit Wohnmobil)
| Ralph Lana | Carmen Kalb |
Karfreitag, 18.04.2025
Fischverkauf
| Fische panieren: | Marvin Schmidt |
| Fischbäcker: | Oliver Meyenschein Sebastian Jäck |
| Backfische von Fritteuse zum Verkaufsraum reichen | Patrick Kalb + Freundin |
| Bestellannahme 1 und portionieren: | Cornelia Schmidt |
| Kasse 1: | Alexander Gericke / Gabi Heidenreich |
| Bestellannahme 2 und portionieren: | Sarah (Fr. v. Marvin) |
| Kasse 2: | Tobias Kliesch / Gabi Heidenreich |
| Tische säubern / Geschirr abräumen: | NN |
| Schmutzgeschirr entgegennehmen: | NN |
| Spüldienst: | Rolf Teufert Gabriele Teufert Günter Hofmann |
| Springer: | Rainer Müller Heike Schuhmacher |
Pommes Frites
| Zubereitung Pommes Frites | Roland Breitenreicher |
| Pommes-Verkauf | Peter Bless |
Getränkestand
| Bonkasse für Getränke: | Carmen Kalb Kai Horstfeld |
| Getränkeausgabe: | Vasco Pereira Sven Mildenberger Thomas Bloemecke |
| Gläser zur Spülmaschine bringen / holen: | Ralph Lana |
Kaffee- und Kuchentheke
| Cornelia Meyenschein | Roswitha Hofmann |
| Oma Meyenschein |
15:00 Abbau
| alle + 4 Mitglieder vom Dart-Verein |
Samstag, 19.04.2025
09:00 Putz- und Aufräumarbeiten
| Rolf Teufert (evtl.) | Peter Bless |
| Günter Hofmann | Volkmar Schmelzer |
Mittwoch, 23.04.2025
17:30 Fritteusen reinigen
| Günter Hofmann | Jannik Kraft |
Besorgungen
Kuchen von Mitgliedern
| 1x Schwarzwälder Kirsch-Torte | Cornelia Schmidt |
| 2x Rhabarberkuchen 6x Erdbeertorte | Cornelia Meyenschein |
| 1x Himbeerrolle | Heike Schuhmacher |
| 2x Käsekuchen | Petra Graf |
| 3x Kuchen | Mutter v. Peter Bless |
| 2x Käsekuchen | Günter Hofmann |
Fischbestellung
(H&P Foodservice, Carl-Benz-Straße 9, 64683 Einhausen, Tel. 06251/ 8528790)
| Bestellorganisation: Peter Bless | Soll 2025 | Bestellungen Vorjahr 2024 |
| Zanderfilet m. Haut 230/300g (Info: Straßenfest 2024: 230/300g) (Info: Karfreitag 2023: 230/300g) | 200 kg 10 kg Rest tiefgefroren vom Straßenfest | 2024 hatten wir 200 kg, 58 Stück nicht verkauft, also tatsächlich ca. 180 kg verkauft |
| Seelachsfilet 225/450g | entfällt 2025 | 2024 hatten wir 60 kg (ca. 150 Stück), war ausverkauft |
Pommes Frites
| Bestellorganisation: Oliver Meyenschein | Soll 2025 | Bestellungen Vorjahr 2024 |
| Pommes Frites | 100 kg | |
| Ketchup, Mayonnaise |
Getränke + Zubehör
GGS Gastronomie Getränke-Service, Herr Schneider (+49 7253-9607218) oder Herr Andreas Brünnle (+49 1622677704)
| Bestellorganisation: Günter Hofmann | Soll 2025 | Verbrauch Vorjahr 2024 lt. Rechnung (in Klammer: Daten lt. Lieferschein) |
| Kühlwagen | 1x | 1x |
| Ausschankwagen | 1x | 1x |
| CO2-Flaschen | 2x? | ? |
| Bierzelt-Garnituren | ? | Von Weingut Bielig hatten wir ca. 25x?? |
| Coca-Cola | 13 Kästen à 12 x 0,5l PET | 11 Kästen à 12 x 0,5l (11x geliefert) |
| Coca-Cola Zero | 6 Kästen à 12 x 0,5l PET | 5 Kästen à 12 x 0,5l (5x geliefert) |
| Fanta | 0 | 3 Kästen à 12 x 0,5l (6x geliefert) |
| Mezzo-Mix | 4 Kästen à 12 x 0,5l PET | 3 Kästen à 12 x 0,5l (3x geliefert) |
| Odenwald Apfelschorle | 15 Kästen à 11 x 0,5l PET | 12 Kästen à 11 x 0,5l (16x geliefert) |
| Johannisbeerschorle | 8 Kästen à 12 x 0,5l PET | 0 |
| Wasser Odenwald Classic | 6 Kästen à 11 x 0,5l PET | 3 Kästen à 11 x 0,5l (16x geliefert) |
| Q4 Mineralwasser, Classik (nur intern für Schorle) | 5 Kästen à 12 x 1,0l | 2 Kästen à 12 x 1,0l (5x geliefert) |
| Odenwald Limo-Zitrone (nur intern für Schorle) | 2 Kasten à 12 x 1,0l | 1 Kasten à 12 x 1,0l (3x geliefert) |
| Bitburger Pils | 5 Fässer à 30l | 3 Fässer à 30l (6x geliefert) |
| Paulaner Hefe-Weizen, hell | 4 Fässer à 30l | 2 Fässer à 30l (5x geliefert) |
Winzergenossenschaft
| Bestellung: Rainer Müller | Soll | Altbestand |
| Schriesecco, rosé | 12 Flaschen | ? |
| Schriesecco, weiß | 12 Flaschen | ? |
Weingut Bielig
| Bestellung: Rainer Müller | Soll 2025 | Altbestand |
| Rosé-Wein (Pink Cow) | 24 Flaschen | ? |
| Müller-Thurgau (Bieligs Weißwein) | 36 Flaschen | ? |
| Riesling | 12 Flaschen | ? |
| Weingläser 0,25 l | 5 x 12 ? | ? |
| Schorlegläser 0,5l | 5 x 12 ? | ? |
Bäckerei Heiß
| Bestellung: Rainer Müller | Soll 2025 | Bestellungen Vorjahr 2024 |
| Brötchen | 150 Stück | 200 Stück, ca. 75 Stück Rest |
| Weckmehl | 35 kg | 35 kg |
Vereinsgemeinschaft Schriesheim
| Bestellung: Rainer Müller | Soll 2025 | Bestellungen Vorjahr 2024 |
| Kühlwagen | 1 Stück | – |
| Kühltruhe | 1 Stück | – |
| Kinder-Festzeltgarnituren | 3 Stück | – |
| Pavillons | 2 Stück | – |
Edeka-Großmarkt Ruf
| Bestellung: Rainer Müller | Soll 2025 | Bestellungen Vorjahr 2024 |
| Kartoffelsalat ohne Speck, (Nr. 47043), NAFA | 12 Eimer à 10 kg | 12 Eimer à 10 kg, Menge hat genau gepasst |
| Remoulade (Nr. 65209), NAFA | 14 Eimer à 3l | 14 Eimer à 3l, 1 Eimer Rest |
| Zitronen | 100 Stück | 100 Stück |
| Mehl | 25 kg | 25 kg |
| Paprika edelsüß | 3 Packungen à 500g | 3 Packungen à 500g |
| Salz | ? | ? |
| Kaffee | 5 Pfund | 5 Pfund |
| Teebeutel | ||
| Milch | ? | |
| Kaffeesahne | ? | ? |
| Süßstoff | ? | ? |
Sonstiges
| Genehmigung zum Aufhängen der Plakate einholen (roter Aufkleber) | Kai Horstfeld | erledigt |
| WC-Container leeren | Peter Bless | erledigt |
| Türschloss am WC-Container reparieren | Peter Bless | erledigt |
| Absperrbänder zum Trennen der 2 Schlangen am Fischverkauf | ||
| Schankgenehmigung | Kai Horstfeld | erledigt |
| Nutzung Hundeplatz klären | Rainer Müller | erledigt |
| Notstromaggregat ordern | Rainer Müller | erledigt |
| Gasflasche | Peter Bless | |
| Isolierhandschuhe zum Auftauen von Fisch (4 Paar) | Alexander Gericke | |
| Sonnenblumenöl 60l Halbfestes Frittierfett (Raps- bzw. Kokosfett) | ? | |
| Ostereier | Rainer Müller | |
| Tischdekoration, Tischschmuck bekommen wir evtl. von Vereinsgemeinschaft e.V. | Rainer Müller | |
| 3x Spuckschutz für Kuchentheke | Ralph Lana | |
| Wasserkocher | Ralph Lana | |
| Kaffeemaschine | Ralph Lana |
Kritikliste aus 2024 & Anregungen
- Filter an der Abzugshaube für Backfische erneuern
- An einer der E-Fritteuesen fehlt der Einsatz zum Sammeln der Weckmehlablagerungen, außerdem kann das Öl nicht abgelassen werden, da Ablauf verstopft
- Absperrpfosten und Bänder zur Abgrenzung der Warteschlangen an den Fischkassen anbringen
- Einzelpreise für Fisch, Kartoiffelsalat und Remoulade sollten auf Preisliste stehen
